كنافة المارس
باكيت كنافة يوضع في العجانة ثم يخلط معه أصبع زبدة ونصف كأس حليب سايل وملعقتين كبيرة سكر .
نأخذ قليل من الكنافة و نفردة في قوالب الكوب كيك الصغيرة ونرفعة على الجوانب بحيث يكون مجوف من الوسط .
مهلبية : نضع على النار كأسين حليب سايل مع فنجال سكر وفانيلا إذا بدأ يغلي نضع أربع ملاعق نشأ مذوبة في قليل من الماءونتركة حتى يغلظ قوامة وإذا أحتاج ماء نضيف ماء مغلي ثم نرفعة من علىالنار ونضع علبة قشطة ونحركة جيداً, ثم نضع قليل من المهلبية على الكنافة .
يقطع المارس قطع صغيرة ثم يوضع فوق المهلبية , ثم يغطى بطبقة أخرى من الكنافة .
توضع في الفرن , وبعد مانخرجها من الفرن نضع القليل من حليب النستلة ثم نقلبها ونصفها في صحن التقديم ثم نزينها بحليب النستلة وشكولاتة الهيرشي واللوز .
لذيذة مرة