منتديات الجديد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الجديد

منتديات الجديد لا ندعي القمة ولكن نسعى للوصول اليها
 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 » البازلاء مع اللحم بصلصة الطماطم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 4
تاريخ التسجيل : 01/07/2008

» البازلاء مع اللحم بصلصة الطماطم Empty
مُساهمةموضوع: » البازلاء مع اللحم بصلصة الطماطم   » البازلاء مع اللحم بصلصة الطماطم Emptyالخميس أغسطس 14, 2008 1:12 am

المقادير:

بازلاء-
جزر مقطع دوائر رفيعة-
بطاطامقطعة مكعبات متوسطةالحجم-
بصل-
طماطم-
صلصة طماطم
لحم راس عصفور-
ملح وفلفل-
أرز-
زيت قلي او سمن.


الطريقة:

نسلق اللحم حتى النضج ونحتفظ بالمرق
في الطنجرة نضع قليل من الزيت او السمن ونقلب فيه البصلة قليلا ثم نضيف البازلاء الخضراء و الجزر والبطاطاالمقطعين و نقلبهم مع البصل مدة 10 دقائق
ثم نضيف فوقهم مرق اللحم حتى نغمرهم وزيادة وذلك على نار عالية حتى الغليان ثم نخفض النار ونغطي الطجرة ونتركها مدة نصف ساعه عالأقل
في الخلاط نضع الطماطم و صلصة
الطماطم ونضيفها فوق طنجرة البازلاء حتى تغلي قليلا معها ونضع الملح والفلفل
ونعمل ارز بشعيريه بجانبها
وصحتين وعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://al-jadeed.yoo7.com
 
» البازلاء مع اللحم بصلصة الطماطم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الجديد :: الاقسام الأدبية و الأجتماعية :: المطبخ-
انتقل الى: